Стихи читаю в тишине

Стихи читаю в тишине,
Под раскалённым в небе солнцем,
Читаю ночью при Луне,
Зиме , горАм,  во тьме утёсам,

Разбег чужих, неясных строк,
Порой неровных и усталых,
И нервов сжатых всех в комок,
Душа над стрОками кричала,

Чужая боль , чужая суть,
Любовь, потери, расставанья,
И не пройдЁнный мною путь,
А иногда просто рыданья,

Но в каждом слове есть ответ,
А в каждой рифме сочетанье,
И пусть ты даже не поэт,
Ты написал своё признанье...


Рецензии
сложно давать оценки кто поэт,а кто нет....да это и не нужно..бывает,что от каких то строк обдает жаром или бегают мурашки-....это и есть счастье.отклик.полет.

Ирина Штепан   12.03.2016 09:02     Заявить о нарушении
Согласен на все сто.

Игорь Гамин   13.03.2016 22:40   Заявить о нарушении