Ветру

Я бы купил бальзам для души,
Да, боюсь, найти мне его негде.
Я кричу: "Ты огонь не туши!"
Но не слышит меня ветер.

Он с неистовой силой взвывая,
Всё бессильное крушит на пути.
Но не тушит он, разжигает
Сильное пламя нашей любви.


Рецензии