Кого с измальства балуют

Кого с измальства балуют
Вырастает тот дремучим.
В жизни он ни а, ни бэ,
Только кушать дайте мне.

Дураки едят помногу,
Аппетит у них здоровый.
Он и толст и неуклюж.
Ведь кормили на убой.


Рецензии