Статистика разводов

Статистика разводов вещь упрямая
Случайность или все-таки злой рок?
Когда вас вдруг внезапно разлюбили
Возможно , это все-же ваш урок
Что, правда , ничего не предвещало?
И ни один звоночек не звенел?
Не ёкнуло, и сердце не стучало
Когда он вдруг на ужин не успел?
Виноваты, конечно же, оба
Только прежде чем клясть судьбу
Ты убей в себе, детка, сноба
И назад закатай губу.
Он теперь, безусловно, предатель
И доверию точно конец
Ну куда же смотрел Создатель
Когда вёл тебя с ним под венец?
Ведь ты верила - в горе и в радости
В бигудях и в старом халате
Будешь ты идеалом до старости
Нимфой будешь, пускай и в квадрате!
Что ребёнок - всему оправдание
Что , в конце-концов, ты же РОЖАЛА
Теперь это всему оправдание
Я же Мать, разве этого мало?!
Если мужу в соседней комнате
Спать комфортней, вставать рано
Если оба с трудом вспомните
Когда вас настигала нирвана
То не делайте глазки круглые
Слезы злые вискарь не сушит
Когда сами семью профукали
Тоска гложет и ревность душит
Жизнь сложнее чем кухня, деточки
Да и счастье не сваришь в кастрюле
Если стали вы только Матери
И как Жен - себя зачеркнули


Рецензии