Между прочим...

Так принято. Нам часто говорят,
Что повторенье - это мать ученья.
А мы живём, не зная повторенья,
Всё потому, что нет пути назад.
И не вернуть ни мига из того,
Что пройдено. Чему же повторяться?
Своей глубинной сути доверяться
Одной возможно. Больше ничего.

8.02.2016г.


Рецензии