***

Терпел ли кто когда …..?
Близких своих родных -в предательстве
Или человека которому отдал часть своей сумЫ
В надежде что может быть поблагодарит
Или обещания данного ждал ли кто  без сроку
А любви-которой хватало для всех
Но ни от кого
Нет сильнее любви
Христовой
Аминь


Рецензии