Интеллигентность и хамство

ДО ПОТЕРИ ГОЛОВЫ,
МОЗГ ИГРАЕТ В СВОЁ ЗНАНИЕ,
ТЕЛЕСНОСТЬ
          - В УГОЛ ЗРЕНИЯ,
ДУХ
- ТО В БОЖЬЕ ПРОВИДЕНЬЕ,
          ТО В АГРЕССИЮ,
              ТО В СОРЕВНОВАНИЕ

ТО...В ФОРМЫ
СОЦИАЛЬНОЙ НОРМЫ...,
ЧТО
В ГРАНИТЕ ЗАСТЫВАЮТ,
КАК УЗАКОНЕННОЕ ХАМСТВО,
            ОДНОЙ
ЕДИНСТВЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ


Рецензии