Просто радуюсь каждому дню...

Нежным пеплом в моих волосах,
Поселилась на век седина,
Я познал и смелость и страх,
И любовью напился сполна.

Видел так же добро, как и зло,
Счастье в любимых глазах,
Не всегда мне конечно везло,
Забывал часто о тормозах.

Вроде жизнь повидал, но увы...
Что искал пока не нашёл,
Мне начать бы всё с новой главы,
Говорят, твой поезд ушёл.

Но не страшно, есть много дорог,
Да и ноги мои, полны сил,
Есть же вера, а значит есть Бог,
И надежду он мне подарил.

Все проблемы, всегда в голове,
В этой жизни достаточно, но...
Ежедневно ты как на войне...
Украшаешь мир как пано...

В жизни радуюсь каждому дню,
Сегодня, здесь и сейчас,
Потому что просто люблю,
И ненужно здесь лишних фраз.


Рецензии