БалУйте жен

БалУйте жён не зная меры
О муже судят по жене
Когда она для всех - примером
То ваши акции - вдвойне
И пусть вы вовсе не романтик
И пусть финансы под расчёт
Букет цветов, да просто бантик
И по другому жизнь пойдёт!
Балуйте Жен, жлобов не любят
Их презирают и молчат
По женщине мужчину судят
Но ней вас и разоблачат!
Не ждите праздник или повод
Ведь завтра - может и не быть
Любить жену - весомый довод
Чтобы подарок ей купить.
А если женщина в обиде
В глазах печаль, в семье разлад
Её порадовать спешите
И подобреет гордый взгляд!
Балуйте Жен не зная меры
И вам вернётся во сто крат
Коль будни Жен бедны и серы
Рогам ветвистым будешь рад!


Рецензии