Время бежит...

Время бежит и за ним не успеть,
Годы летят и тают снега,
Мне о тебе никогда не забыть,
В сердце моё ты вошёл навсегда.

Я не забуду уже никогда,
Всю красоту твоих ласковых глаз,
Смотришь на них и излишне слова,
Лишь бы они улыбались сейчас.


Рецензии