В чужой душе не ковыряйся

В чужой душе не ковыряйся
Она потёмки, нужен свет.
Совет: в своей ты разбирайся
И находи себе ответ.

Не лезь в другую – не поможешь,
А только больше навредишь.
Когда свою ты не тревожишь
Её собой не утвердить.


Рецензии