Весной навеяны слова

Открывайте двери,люди,
К вам спешит Весна!
На блюде,у неё свои подарки,
Вы примите,будет сладко!

Грейтесь солнечным теплом,
Чтобы сердце ликовало
И душе приветней стало!
Будет нежная Весна
К вам тепла,не холодна.
Её свежее дыхание
Всё затмит очарованием!

Дух земли овеет мир
И наступит жизни пир!
Он в своём великолепие
Всех одарит представлением,
Где Весна вступает в мир
И играет песней Лир!

Грейтесь вы её теплом,
Чтобы счастье шло к вам в дом!
И чтоб на большой планете
От любви, рождались дети!
Их прекрасное дыхание
Наполняло мироздание!

У Весны особый шик
И чудесен её лик!
Он,как новое сияние,
Свет несёт и начинания!


Рецензии
Спасибо Ирина очень приятное и позитивное стихотворение!
рад прочтению..Всегда с теплом души и уважением к Вам
Владимир

Владимир Юнь   03.04.2016 14:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Владимир! Спасибо!
С уважением,Ирина.

Ирина Терёхина 2   05.04.2016 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.