Люди, не надо любить
Тайну , что спрятана ,нечем открыть
Свеча догорает на старом комоде
Люди, не надо, не надо любить!
Плачи и крики , и вновь отражения в лицах
Ищешь кого-то и долго не можешь найти
И льются слезы из глаз на души пепелища
Потом же ты сходишь , сходишь с родного пути.
Ищем похожих , ищем таких же как сами ,
Ищем, не зная, что двух одинаковых нет
Смотрим мы в лица и всех опять их бросаем
Нет того с кем смогли бы встречать рассвет .
Верим и вновь крах претерпеваем
Нет, ты не тот , ты не для меня
И вновь людей отпускаем
Надежду с каждым разом все меньше храня
Свидетельство о публикации №116020806197