прошлого не вернуть. Текст не готов

Звезды счастьем сверкали с небес
И трава зеленела ярко
Отзвеневшее лето сплошных чудес
Откровенным было подарком

Я мечтаю всегда быть с тобой
Мне так сильно нужны твои руки
Просто в ритме любовном наметился сбой
И уже не отпустит мука
 ПРИПЕВ
прошлого не вернуть
Я помню его,я знаю
Впереди открыт новый путь
И я  на него ступаю

От себя невозможно бежать
Мне б забыться сном беспробудным
Я насильно не стану тебя держать
Хоть тебя отпустить мне  трудно               
                МУЖСКОЙ ВАРИАНТ
Вслед кричала тебе из последних сил           Я остаться просил из последних сил,
Но уже не могла помочь я                Но  никто  не сумел помочь мне
Просто вдаль без оглядки ты уходил            Без оглядки  прочь уходила ты,
Разбивая мне сердце в клочья                Разбивая мне сердце в клочья


Рецензии
Понравилось, я такие сложные не умею писать.

Вера Абрамова -Носкова   09.02.2016 00:46     Заявить о нарушении