возвратиться

Дайте шанс легко проснуться,
вспомнить всех, кого любили.
Птицей в небе обернуться
и дорогу вверх осилить.

В коматозном состоянии
здесь устали находиться.
Нам бы выдраться за грани..
Нас заставили спуститься

и родиться в этом мире.
Мир скончаемо-прекрасный,
где мечты наши, как гири,
не дадут взлететь Пегасом.

Дайте шанс душе проснуться
в мире новом, добром, светлом.
Сердцем в те миры вернуться,
что, как дом, манят нас светом.

В коматозном состоянии
здесь так дико находиться.
У души одно желанье -
птицей в небо возвратиться.

1 февраля 2016


Рецензии