Мир, кажется
Истоптаны его начала ,
И каждый будто в глубине души
Желает,чтобы ты кричала.
Люди порочны стали, не секрет,
И похоть свою чувствами скрывают ,
Забыли то,что брак это обет
И чувства просто так не возникают .
Забыли ,что ребенок-это жизнь
Такая новая и многогранная.
За деньги что угодно можно полюбить ,
Ведь золото-награда долгожданная.
Забыли люди что мечты-не смех,
Не вещь ради насмешек , унижений
Ну а любовь совсем не грех.
Любовь не стоит от побоев жжений.
Забыли то, что бедность-не порок
Богатство мудтость не покроет,
А умен тот, кто вычтет свой урок
И имя свое честное отмоет.
Свидетельство о публикации №116020806147