Растает снег, растает лёд
И вновь весна к нам на порог!
И оживёт земли народ,
Потянутся все в огород.
Зазеленеет всё вокруг,
Деревья, травы расцветут!
Идёт вовсю уж оживление
И семена готовят к восхождению.
И дачники спешат в свои дома
На даче скромной.
Соскучилась уж по земле рука.
Свидетельство о публикации №116020806146