По водам

Есть два способа жить: совершенно законно и
почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть.
Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть,
а надо только все время верить.
Мгновение безверия - и начинаешь тонуть   
                м.Мария



В небе - мерцающий крест,
А на душе - Благовест…
И отдыхает душа…
Жить я учусь- не спеша.


Рецензии