Про любовь

Позабуду на мгновенье
Кто я, что я, тих и нем.
Колыхнется вдохновенье
На волне душевных тем.

И придут слова простые
Про любовь, мечту и жизнь.
Жар волненья не остынет,
Жилка страсти задрожит.

И не будет мне покоя
От душевного огня.
День осеннего покроя
Будет лучшим для меня,

Потому что вновь увижу
Из окошка силуэт,
А его родней и ближе
Ничего на свете нет.


Рецензии