За что это мне?

За что это мне? За какие заслуги?
Поют о Весне ослабевшие вьюги... 
А с улицы свежестью тянет речной,
И все это вновь происходит со мной.

Прогнозы синоптиков мне не нужны,
Я вижу повсюду приметы Весны...
От нежности крепко к тебе я прильну...
Любите... Зовите... и ждите Весну!


Рецензии