Я упаду в твои объятья...
Меня ты только позови.
На свете нет превыше счастья,
Чем быть счастливой от любви.
Твоих волос вдыхаю запах,
И сладкий вкус горячих губ.
И ни волнения, ни страха -
Ты мне, единственный мой, люб.
Я с головой готова в омут
С тобой нырнуть, узнать, что там.
И никому теперь другому
Себя я больше ни отдам.
Была я раньше проституткой,
И торговала телом я.
Но вот влюбилась не на шутку,
И изменилась жизнь моя.
Меня за прошлые ошибки
Не упрекай, не надо, ты.
Отмоюсь я от грязи липкой
И стану чище чистоты.
Любовь на многое способна,
На остальное не смотри.
Перед другими неудобно?
Так ты наплюй и разотри!
Я буду верною женою,
Ты не найдёшь другой такой.
И будешь счастлив ты со мною,
И обретёшь в душе покой.
18.01.14
Свидетельство о публикации №116020806063