вк

ВКонтакте- весёлое место.
Ты здесь, как и в жизни один.
Полсотни друзей и известно
У каждого возраст и чин...

У каждого грусть и веселье,
У каждого 1000 обид.
Здесь кто-то бывает с похмелья,
А кто-то здесь попросту спит.

Отправишь друзьям сообщения:
"Здорово дружок, как дела?"
"Привет дорогой, с днём рождения!"
"Ну как ты сестра? Родила?"

"Привет, что родимый желаешь,
На днюху свою получить?"
"Здорово, случайно не знаешь,
Кому завтра в день выходить?"

"День добрый, ну как там, болеешь?"
"Привет, ну скажи как дела?"
"Здорово, в работе потеешь?"
"Что делаешь? Чай налила?"

Напишешь-в ответ ни словечка...
Уже абонент не в сети...
Их много, но нет человечка
С которым тебе по пути...


Рецензии