Мой милый Друг

         ***
       Мой милый Друг! В холодном феврале
       Весны ушедшей донеслось дыхание
       И веруя в пророческие сны,
       Моя душа полна очарования.

       Ваш голос чувствую волнение храня.
       Он наполняется прекрасным ритмом силы
       Воспоминания живут внутри меня
       О лете том в безумии красивом.

       Вновь чувствую волнение и грусть,
       Скучая по ромашкам среди поля,
       И от души Вам нежно улыбнусь,
       Мечты из сердца выпустив на волю.


Рецензии