Я уснула в лесу

Я однажды уснула в лесу,
засыпая под шепот листвы.
Под корнями увидев лису,
Что лежит на перине травы,

Мы вдвоем под лучами заката,
На траве засыпали в тиши,
И лишь редкие грома раскаты,
Прогремели вдруг где-то вдали.

Мы с лисою глаза возвели,
на листву под которой уснули,
И обнявшись ушли снова в сны,
не заметив от выстрела пули..


Рецензии