Любовь по правилам и без...

Любовь по правилам и без,
Любовь без смысла, без оглядки.
Любовь без сказок и чудес,
Любовь как провод от зарядки
Нужна нам каждый божий день,
Чтоб мы на связи оставались,
Чтоб не легла на сердце тень,
Чтоб мы друг другу улыбались.
Любовь как средство от хандры,
Лекарство для души от рака,
С ней мы становимся мудры,
И боремся с нелепым страхом.
Любовь препятствие и мост
Одновременно к разным целям.
Любовь искомый чистый холст,
Путь к новым, праведным идеям.
Любовь дитя двух добрых судеб,
Которым суждено быть рядом.
Она поможет многим людям
И станет истинной наградой.
Любовь не птица, но летает,
Не волк, но любит тишину.
Любовь ласкает и мечтает,
И чувствует свою вину
За то, что ты сейчас скучаешь,
А может быть, зол на неё.
И никогда не угадаешь,
С ней лучше или без неё...


Рецензии
с рифмой кое-где проблемки,а в целом не плохая работа.чувственная и душевная.удачи вам и процветания.

София Райт   19.05.2016 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.