Мы все у жизни виноваты

Мы все у жизни виноваты.
Шагаем часто напролом.
Нетерпеливые солдаты
Чужие крепости берем.

Стоим на выдохе чумея
От незаслуженных побед,
Познать душою не умея
Самими натворивших бед.

Боясь своих же откровений,
С тоской глядим в грядущий год.
Удушливый угар сомнений
Нам просветленья не дает.


Рецензии