Медленно проходит день, быстро только ночь...

Это цунами-любовь...всё сметает на пути...
Скрыться попыталась...Нет, мне не уйти...
И порывом сильным все уносит прочь...
Медленно проходит день, быстро только ночь...
Девять...просто невозможных... троица нолей...
Жалко... между нами... нет только морей!
Между нами пропасти...вспоминаю вновь...
Может лишь цунами, может не любовь...


Рецензии