Спал город в туманной дымке...

Спал город в туманной дымке
Прекрасен как никогда,
Как призраки-невидимки
Сигналили поезда.

Чуть различимы строенья
И низкие облака...
Таинственные виденья
Рассвет спугнёт, а пока...

Пугаясь банальной прозы,
Спускаясь к нам с высоты,
Витали неслышно грёзы,
Как воплощенье мечты.


Рецензии