Сочувствие
Что сказать, чем помочь собрату? Самого растерзали думы
Сами в жизни-то виноваты, только с виду похоже умной
Где прорвалось, а где просочилось незаметно и злей тем паче
Что хотели, то и случилось, да построилось чуть иначе
Но ведь что-то ещё есть кроме,
наперёд, а не только в спину? - спросит.
Да и тошнит, и ломит от такой кутерьмы единой
За вопросом ответ приходит, за ответом опять вопросы
Боль сомнений волнами бродит, ход привычный в щепы разносит
Смысл рисует и злой, и странный - смысл с повадкой ночного вора
Неужели мир, Богом данный, вынесение приговора?
И с потерею не расстаться, и победной не будет точки?
Ах, как хочется приподняться над обителью потолочной...
Злая, страшная запятая выворачивает до бессилья
А быть может то боль святая?
Только так вырастают крылья?
Свидетельство о публикации №116020805973
Вехова Лариса 14.02.2016 21:57 Заявить о нарушении
С праздником Сретенья Господня!
Добра,
Александр Сызранов 15.02.2016 11:26 Заявить о нарушении