Скорбь падишаха
Невыносима боль в груди.
"С тобой судьба дарила милость,
А без тебя,что впереди.
Об этом даже думать боль:
Тебя со мною больше нет.
Вокруг стал серым белый свет.
И разъедает рану соль.
Ты украшение дворца.
Он без тебя лишился цвета.
Сейчас звездой сияешь где-то
Ты по велению творца.
Зачем оставила меня.
Подобной я не знал утраты.
А мысли,в голове солдаты
И жгут ее сильней огня.
Слез нет.Мужчины ведь не плачут.
Разбилось сердце,как стекло.
Ты луч,который дал тепло.
Не знаю как мне жить иначе.
Как символ их большой любви
Он Тадж-Махал тогда создал.
Всю нежность, что была в крови
В узоре камню передал.
Свидетельство о публикации №116020805969
Карпов Денни 08.02.2016 23:37 Заявить о нарушении
Наталья Демьяненко 09.02.2016 12:23 Заявить о нарушении