Ю. Андреевичу

 Не хочется быть банальным...
 "Избитых" не хочется фраз...
 А как же всё выразить словом...
 И профиль учесть, и анфас...

 Начальство повсюду начальство...
 Им личность,- как-то не так...
 Задача их,- разум использовать...
 А чувства...о чём ты,чудак...

 Вы честно СЛУЖИЛИ в больнице...
 И честно б служили везде...
 Вы светлая,светлая ЛИЧНОСТЬ...
 С вселенским чувством ЛЮБВИ...

 Не хочется быть банальным...
 "Избитых" не хочется фраз...
 Однако,здоровья вам,смеха...
 Эмоций от близких в анфас...
 
 
 
 


Рецензии