Адам и Ева

Он (Адам) погладил её лицо
Полной ладонью того же самого...
И кольцо. Он ей подарил кольцо,
А также ребро адамово.

Ах, подарок, что-то от всей души,
Нечто, о чём жалеть не кстати.
Ева, рвавшая плод без умысла согрешить,
Ребро принявшая. Свати.

Она (Ева) забыла родное дно,
Любви открытая, вышла за рамки света.
Адам (мужчина), пойми её,
Решено вам вместе быть. Преклонись, Защити, следуй.

Ведь если ты - творение Бога, Адам,
Разве я, Ева, тебя предам?
Будь мягче, не забывая своих корней,
Ты сад разобьёшь с любовью среди камней.


Рецензии
Ты сад разобьёшь с любовью среди камней.
-----------
!!!

Валерий Новоскольцев   11.02.2016 10:47     Заявить о нарушении
!!! Никакого сексизма. Каждый наделён своими чертами.

Наталья Медкова   14.02.2016 23:52   Заявить о нарушении