Реальная жизнь...

Как много зла вокруг меня,
Я в нем сегодня утопаю,
И без борьбы не жить и дня,
Иду по жизни, как по краю!

Добром пытаюсь отвечать
На зла искусные удары…
Мне хочется сейчас кричать…
Я бью в колокола, фанфары!

Мой крик безмолвный там внутри,
Он душу рвет от боли в клочья!
Ты зло бери реванш, бери…
И улечу от горя прочь я!

Туда, где радость каждый миг,
Где мне коллеги будут рады.
Я жизни смысл здесь постиг:
В болоте жрут друг друга ГАДЫ!


Рецензии