Телефонный разговор

Давно хочу с тобой поговорить,
что в нашей жизни можно изменить?
Я этого сама пока не знаю,
но образ твой всё чаще вспоминаю,
мне никогда тебя не позабыть...
а, может, просто взять и позвонить?
И я решаюсь...номер набираю...
с волнением твой голос ожидаю...
ты в этот вечер должен дома быть,
гудки торопятся с тобой соединить.
В руке дрожащей трубка телефона...
- Алё. Привет!
- А, это ты, Алёна!
- Да я. Не ждал? Хочу тебя спросить...
- Прости, я занят, нужно уходить...
ты можешь позже мне перезвонить?
А, может, лучше встретимся с тобою?
Я буду нашей встрече рад, не скрою...
тебя не забывал...и помню...и люблю..
чтоб ты простила Господа молю...

Я с трубкою в руке стою и плачу...
давно простила, не могла иначе...
и вот теперь от счастья слёзы лью...
я, как и ты, по-прежнему люблю!!!
*  *  *


Рецензии