путь
как воды прозрачной гладь
отражая свет своих небес
тянет звездный путь
в измерений глубину
знаю я что я не здесь
и обратно не хочу
я в пространстве растворюсь
все забуду и спасусь
все миры вокруг меня
жизни там тепло и свет
протекают сквозь меня
сам в себя я загляну
все пойму и вновь вернусь
все что здесь
сказать я не могу
и в потоке я плыву
все вокруг все это я
звездный свет
как часть меня
не хочу я ни куда
вот и голос,
вот и свет
холод тянет как всегда
не могу обратно я
свет проснись зажги меня
вся надежда на тебя
вот и мир, а вот и я
мир летит и подо мной
...
Свидетельство о публикации №116020805889