116. Не взлетели, поплавали

Сиди себе в своей пучине
Безоблачных седых оков.
Ты не найдешь себя в чужбине
Пройдя хоть миллион веков.

Паря в обугленном забвенье,
Не слушая чужой молвы,
Однажды точно в заблуждение
Введут тебя твои следы. 

Однажды сядешь ты у края
И ринешь головой сломя:
Пустая жизнь твоя, пустая 
Ты жил как будто не живя.


Рецензии