Утро на Водоеме
Проходит Ночь,с собою забирая Сон,кошмарные Ведения,Фантазии с Мечтами !
А Солнца луч,позолотив верхушки Гор,Дерев в начале,Земле дарует Свет!И Ты
Увидишь,как из Темноты встаёт Рассвет!Он не Один приходит,а с Зарей !И
Сразу на Лугах трава покроется Росой!Туман над Водоёмами,как Призраки
Клубится!Стирая Грани всей Реальности,и создавая Быль и Небыль!К Земле
Приблизив с Облаками Небо!И Ты стоишь Заворожённый этим Волшебством,
Хотя и на рыбалку ты на водоём пришёл!
Степенно исчезает Тьма,Рассвет вступил в свои права,а в Воздухе витают
Непонятные,присущие для Утра звуки!По глади водоема,словно в Зеркалах,
Куда то уплывают Облака,стирая грани Между Небом и Землёй !Ты ощущаешь,
Во всем теле Дрожь!И кажется ,что с Ними ты плывёшь!
А по воде Круги то тут то там расходятся меж Облаков!Ты выбираешь место,
И уже закинуть удочку готов, и испытать Азарт в поимке Рыбы!Он лишь
Присущ у Рыбаков!Я описал Вам ощущения правдивыми, бесстрастными
Словами лишь об Рыбалке!Посудите Сами!Природа каждый День нам дарит
Чудеса!Ведь чтоб раскрылись многогранно Краски Чувств,скажи Спасибо
Богу,и в Церкви, помолись Ему хотя бы один раз!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116020805861