Идите Вы
Вынимаем из раны, внимательно смотрим,
и
Выключаем питание.
Давай мы тебя почистим, перезагрузим,
Ну надо же, снова на месте сердца
Чудовищный узел.
Легче лёгкого двигать камни,
Сбрасывать в море отраву.
Ах, Вы не правы.
Я - не помеха справа,
Слева...
Прямо по курсу хрустальная ваза гнева.
Я на неё иду медленно, тупо, слепо,
Ладонями всё на ощупь, оставить себе твой
слепок.
Так, на недолгую память.
Спрятать потом под камнями
Обиды, неверия,
Пафосной наглой лжи, под ковром лицемерия,
Прочими битыми и надоевшими всем эпитетами
Я ненавижу Вас, и теперь-
Идите Вы.
Свидетельство о публикации №116020805832
София Декалина 22.10.2017 01:08 Заявить о нарушении