Сумашедший день

капает капель
солнце, новый день
скрип дверей,
снова путь
и...
каждый день...
круговерть лиц и людей
сумбурный день, шум улиц и речей...
незнаешь кто был и кто теперь
вот вечер, дождь
и...
капает капель...
ночь, завтра снова день
сидишь один,
стен тишина привычна и нежна
лишь слышен шум дождя..
и..
каждый день...
круговорот лиц и людей
сумбурный день, шум улиц и речей...
незнаешь кто был и кто теперь
вот снова, дождь
и...
капает капель...
ночь, завтра снова день
сидишь один,
стен тишина привычна и нежна
лишь слышен шум дождя..
и...
ты открой окно,
 впусти его
скорей очнись,
спроси его...


Рецензии