Черный рыцарь..
в глазах огонь
и черным светом лат
как ветер рыцарь мчит
туда где бой и кровь и крик
и страх врага его пьянит
а смерть в бою как радость
ведь он судьбу свою дразнит
а в замке свет зари
как море там кругом цветы
принцесса там сейчас одна
и ждет его она всегда
ее душа зовёт его домой
дорогу он найдёт всегда
где дом и радость и она
судьба на веки до конца
восторг победы, солнца свет
дорогу к дому озарит
свой род увековечит он
на веки подвиги храня
Свидетельство о публикации №116020805804