Я не твоя...

"Я не твоя" - сказало небо,
печаль мою благословя,
и с кем бы ты, любимый, не был,
я не твоя... я не твоя...

Давно прошла любовь меж нами
и ты сейчас уже с другой,
но я по - прежнему ночами
скучаю по тебе, родной.

Я не твоя... шепчу губами,
я не твоя... кричу в ночи,
но как бороться мне со снами
и как забыть тебя? Скажи.

Как память вычеркнуть из сердца,
стереть ее из головы
и наглухо закрыть все дверцы
мне от тебя, как? Научи...


Рецензии