погода..

а за окном вода кругом
весна испортила погоду
иду по лужам словно слон
разбрызгивая воду
то дождь то снег все не пойму
что хочет нам сказать природа
ну лето скоро, будет жарко
но я то знаю после осень
опять дожди и лужи снова
и буду я мечтать о снеге
когда зима придет с морозом
мечты уйдут, я буду мерзнуть
и думать, что весна не плохо
а лужи все равно усохнут
ведь будет лето, снова жарко
вот так и мучаюсь все время
что лучше? не могу сказать я точно
но главное, меняется природа
скучать не буду, это точно


Рецензии