Коллегам по перу

Гордыня есть в любом поэте :
За мысль,за рифмы,за свой труд.
Не каждый внемлет тем советам,
Что нам редакторы дают.
      Но, голова у нас,как случай,
      Всего - одна и ясно всем,
      Две головы - всегда получше,
      И - избавляет от проблем.
Глазами зрителя,корректор
Заметит весь огрех стиха :
Чуть сбит размер,не ярок спектр,
Хоть тема,в общем,неплоха.
      И без гордыни,без обиды
      Взглянув на плод трудов своих,
      Тореадором,как в корриде,
      Поэт в брильянт шлифует стих.
А вот когда он засверкает,
Творец,читателю на суд,
Звездой сверхновою являет
Шедевр и вдохновенья труд...
      Пусть классиками все не станут,
      Да,может,и не в этом суть,
      Пишем,как есть,пусть нас читают.
      Удачи в творчестве,вам!В путь!


Рецензии
В самую точку, как вы правы!)))

Иннеса Шкурецкая   15.05.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.