Ныряем в сердце глубоко до встречи

МЕДИТАЦИЯ
18 ВДОХОВ


НЫРЯЕМ В СЕРДЦЕ ГЛУБОКО
ДО ВСТРЕЧИ )))
,,,
И СРАЗУ МИР ВСЕЙ РАДУГОЙ РАСЦВЕЧЕН

КТО ПРАЗДНИКУ РАД ТОТ ЗАГОДЯ ПЬЯН
СИМФОНИЯ БРЫЗЖЕТ ФОНТАНОМ НИРВАН
НА СЕРДЦЕ ПРАЗДНИК ОБОЗНАЧЕН ПОСТИЖЕНИЕМ
И ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ !)))


Рецензии