А снег искрился

И было небо по-весеннему синее.
Сияло солнце, рассыпая лучи.
И выделялась очень четкая линия
Высоких сосен из зеленой парчи.

А снег искрился весь алмазными гранями.
Мы с Дашей шли, любуясь сказочным днем.
Мы наслаждаемся такими гуляньями,
Когда идем неторопливо вдвоем.

Дашуля ловко все сугробы измерила,
Потом каталась на ледянке с горы.
А мне котов стеречь на время доверила,
Чтоб не сбежали никуда до поры.

И было небо по-весеннему ясное.
И щеки внучки, словно розы, цвели.
И настроение, конечно, прекрасное.
Душа купалась в океане любви.


Рецензии