Весна не за горами
Зима прошу,сходи ты отдохни.
Снега с собою забери.
Так хочется тепла и душу отогреть.
Порадоваться первоцвету.
Весна у нас одна с тобой мечта.
Обогреть всю землю своим теплом.
Прикоснуться к подснежникам в лесу.
Веточку сирени поставить дома на столе.
Под теплым солнечным лучем уснуть.
Весна приносит нам веселые и радостные чувства.
И вдохновление души.
И в рощице зеленой,посчитает мне года кукушка.
Сколько бы кукушка мне не насчитала.
Всеравно мне будет мало.
С приходом весны,тепла,в душе как оттепель настала.
Лес еще стоит как сонный.
Только набухают почки на березках.
Птички под окном запели утром ранним.
И трава зазеленела на буграх.
Вся природа в ожиданьи чуда.
Просыпается от зимней спячки вся земля.
Идет весна,она не за горами.
В наряды праздничны оденутся сады.
В наряд невесты вышни все нарядятся.
Сирень,черемуха,жасмин,калина.
От ароматов ихних нам голову вскружит.
Кораблики на речке запустит детвора.
И попрошу я у весны.
Простого,человеческого счастья.
Чтоб не болели дети.
Чтоб дольше жили старики.
Мы ждем весну,как сказочное чудо.
Как волшебство,которое согреет всех и все.
Весну мы встретим дружною толпою.
Откроем дверь и пригласим за стол.
Чайку заварим из душистого жасмина.
Подарим ей мелодию души.
Свидетельство о публикации №116020805737