Если каждый приходит со своим багажом

Если каждый приходит со своим багажом,
То оставь свой у порога, смотри на меня,
И молчи, не надо, не говори ни о чем,
Не говори со мной ты сейчас, ради бога.

Положи свое колючее лицо напротив моего,
На подушку, и коснись моих плеч руками,
Мы с тобой так долго искали среди чужих своего,
Что практически столкнулись там лбами.

Посмотри мне в зрачки, отмени все слова,
И дыши, дыши что есть мочи,
Мы с тобой так прекрасны без слов, как тогда,
В те дождливые душные ночи.

Дай мне руку свою, и сожми как тогда,
Словно, я улетаю на утро, навечно,
И молчи, мой Свет, ведь ни одни города
Не возродят во мне то, что к другим бесчеловечно.

Если каждый приходит со своим багажом,
Давай перепутаем наши чемоданы,
И молчи, я молю, никогда ни о чем,
В этой любви мы – партизаны.


Рецензии