Тупизмы 2

Короче я сегодня не в духе поэтому хочется обрадовать  девушку друга.Не надо было сомневаться в моём таланте....
Нет на самом деле никакой мужской солидарности,да и про женскую одно сплошное враньё...
 Потому-что самую большую боль тебе приносят обычно близкие люди.Не совсем хорошая история получается и большинству на это наплевать...


Рецензии