А, может, нет любви?

А, может, нет любви? Она ко мне дорогу
Искала, видит Бог, но не смогла найти.
Плутает до сих пор наивной недотрогой,
Никто не подсказал ей верного пути.

В бессонницах ночных могу ль предать забвенью,
Как губы поцелуй дарили мне твои.
В молчании разлук рождается сомненье
И тягостный вопрос: - А, может, нет любви?

А, может, нет любви... Зачем тогда так нежно
Шептал ты ночью мне прекрасные слова?
Рассудку вопреки, душа живёт надеждой,
И жизнь имеет смысл, пока любовь жива.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт и вас найдёт, уверен, точно!

Славкарт   08.02.2016 13:48     Заявить о нарушении