Новый мир

Построен новый мир,
Он не такой, как прежний:
В нём нет тоски и лжи,
Обмана, гнусных сплетен...

Отныне в нём лишь свет,
Он греет наши души,
Он зажигает в нас
Тепло грядущих дней.

И смотрим мы вперёд,
Не замечаем стужи,
Мы создаём наш мир,
И воплощаем в жизнь!!!

31 января 2015


Рецензии